6:00-7:30 завтрак.
Кисло-молочные продукты, сливочное масло, мёд, сухофрукты, ягоды, орехи, гречневая крупа.
Зимой лучше употреблять согревающие продукты: сметана, молоко, сыр, орехи, немного сухофруктов.
10:00-14:00 обед.
12 часов – зенит Солнца (самое благоприятное время).
Обработанные на масле овощи, блюда из молочных продуктов, зерновых культур.
Порядок приёма: вода, салат, овощные блюда с хлебом, суп, каша, сладости.
16:00-17:30 ужин.
Тушеные овощи, орехи, немного сливочного масла.
За 1,5-2 часа до сна горячее молоко с мёдом.
Молоко нужно употреблять в ночное время – до 6 утра и после 18 вечера.
Кефир 8:00-16:00
Сыр 9:00-19:00