🥑 Авокадо - 2шт.(они обязательно должны быть спелыми, даже перезрелыми).
🥑 Огурец - 1шт.
🥑 Перец сладкий -1 шт.
🥑 Апельсин - 1шт.
🥑 Креветки - 15-20 шт. среднего размера.
🥑 Масло (оливковое или виноградное) - 1 столовая ложка.
🥑 Соль/перец - по вкусу.
Как готовить:
Креветки 🍤 в панцире кидаем на сухую сковородку, добавляем 3-5 столовых ложек воды, соль и перец и тушим на медленном огне 10-15 минут. Готовые креветки чистим и остужаем.
Авокадо 🥑 разрезаем пополам, вынимаем косточку, и аккуратно ложкой оставляя небольшие края мякоти в кожуре(для красоты), режем огурец 🥒 , креветки 🍤 , мякоть авокадо 🥑 , перец 🌶 и апельсин 🍊 на небольшие кубики. Смешиваем с солью,маслом и аккуратно выкладываем в наши формы- авокадо салатик🥗 украшаем зеленью и наслаждаемся процессом поедания🥑🥗🥙